VfR Gaststätte unter neuer Leitung

01.03.2017 - 10:14

Herzlich willkommen im Restaurant des VfR Frankenthal

Liebe Gäste!

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir, die Familie Nujic, das Restaurant seit dem 1. Januar 2017 übernommen haben. Wir sind

weiterhin zu den gewohnten Öffnungszeiten und mitsamt dem bekannten Team für Sie da.

Wir setzen Traditionen fort und bringen neue Ideen ein.

In unserem gemütlichen Ambiente möchten wir Sie und Ihre Familien, Ihre Freunde und Bekannten

oder Geschäftspartner mit unserer Küche und Herzlichkeit überzeugen.

Ob ein Abendessen zu zweit oder Feiern bis zu 40 Personen, für jeden Anlass bieten wir Ihnen den

passenden Rahmen.

Freuen Sie sich auf unser über die Stadtgrenzen hinweg bekanntes Buffet, frische Produkte oder saisonale Angebote, die unsere Küchen-Crew für Sie gerne zubereitet.

In den warmen Monaten bzw. bei schönem Wetter können Sie die Terrasse zum Genießen und Entspannen nutzen, während Ihre Kinder auf dem Gelände ihren Spaß haben. Für Wanderer und Radfahrer bietet die Außenanlage eine ideale Möglichkeit zu rasten.
Folgen Sie unserer neuen Website www.vfr-frankenthal-restaurant.de, auf welcher Sie unser wochenaktuelles Mittagsbuffet-Angebot sowie in Kürze auch das Ostermenü finden.

Herzlichen Dank dem Fußballverein VfR 1900 für das entgegengebrachte Vertrauen und die Zusammenarbeit.

Ihre Familie Nujic